Misteri Cerita Hantu Wanita Cina di Italia yang konon merupakan istri Marco Polo yang dibawa dari datarang china

Istri Marco polo Gentayangan? (Misteri Cerita Hantu Wanita Cina di Italia)

Misteri cerita hantu wanita cina - Bagi sobat hantupedia yang dulu zaman sekolah nggak skip class ketika jam pelajaran sejarah berlangsung pasti tahu dong nama legendaris pelaut bernama...
kisah hantu longga atau anakia yang terkenal adalam banyak cerita misteri dan mitos di Sulawesi beneran bikin merinding

Kisah Hantu Longga: Makhluk Tinggi Misterius dari Sulawesi Selatan

Mitos dari sebuah misteri keberadaan hantu tidak lepas dari kehidupan masyarakat setempat. Karenanya kita tahu banyak sekali makhluk mitologi yang banyak diangkat dalam ragam...
Cerita Hantu Gundul Pringis Ini Pasti Bikin Parno memang hantu nusantara yang penuh kisah misteri

Cerita Hantu Gundul Pringis Ini Pasti Bikin Parno!

Hal yang mungkin menjadi ciri khas dari hantu yang satu ini adalah senyum lebar dan tawanya yang seram. Entah dia ingin mengajak bercanda orang...
salah satu list hantu cina cantik nu gui sang hantu wanita china pendendam yang konon mati dengan cara yang tidak wajar dan ingin menuntut balas

5 List Hantu Cina Cantik ini Bisa Bikin Baper

Hantu seyogyanya haruslah menjadi makhluk gaib yang menakuti manusia. Bukan malah membuat manusia keenakan atau senang. Sosok mereka harus membawa teror dengan banyak desas-desus...
Spesial Hari Valentine Kisah Cinta Hantu Seram dan Penuh Romansa dalam fenomena gaib yang penuh dengan cerita misteri seram dan nyata

Spesial Hari Valentine: Kisah Cinta Hantu Seram dan Penuh Romansa

Udah hari Valentine nih. Biasanya sih orang-orang pada kasih cokelat ke doi dan orang terkasih. Tapi kami beda dong. Kami bakal kasih seperti apa...
jalur kereta api janti lempuyangan dengan cerita hantu dan misteri seram setan budheg

Setan Budheg: Hantu Sepanjang Perlintasan Kereta Api Janti Hingga Lempuyangan

Setiap sudut kota Yogayakarta selalu romantis’ kata Anies Baswedan. Kota yang dikenal sebagai kota pelajar ini telah menjadi saksi berjuta sarjana yang diwisuda dengan...
hantu jiangshi atau vampir china yang cerita misteri nya menyeramkan dengan penampakan zombie bercampur vampir penghisap darah

Mengenal Hantu Jiangshi (Vampir China), Makhluk Campuran Zombie dan Vampir dari...

Anda tahu siapa makhluk mitologi fenomenal yang dikenal suka menghisap darah dan hanya keluar pada malam hari karena takut pada sinar matahari? Tentu kebanyakan dari sobat hantupedia pasti...
hantu wanita Mayangsari sang Primadona Kisah Hantu Radio Brik Tahun 80an di area surabaya dan jawa timur

Mayangsari, Primadona Kisah Hantu Radio Brik Tahun 80an

Orang zaman sekarang tentu lebih mengenal youtube atau situs-situs streaming bernuansa entertainment di internet. Lain hal dengan orang di zaman dahulu yang memiliki pelarian...