Cerita Hantu Nian, Misteri dibalik Imlek Tahun Baru Cina yang Meriah dengan petasan dan barongsai yang penuh hal mistis

Cerita Hantu Nian, Misteri dibalik Imlek (Tahun Baru Cina) yang Meriah

Misteri di Balik imlek -  Jajaran lampu lampion tampak menyala dengan terang terhuyun-huyun oleh tiupan angin sepoi malam ini. Tim hantupedia yang sedang asyik menikmati riuh suasana festival perayaan tahun Baru Cina memandang jauh pada lautan manusia dari segala usia....
hantu jiangshi atau vampir china yang cerita misteri nya menyeramkan dengan penampakan zombie bercampur vampir penghisap darah

Mengenal Hantu Jiangshi (Vampir China), Makhluk Campuran Zombie dan Vampir dari Negara Rumpun Bambu

Anda tahu siapa makhluk mitologi fenomenal yang dikenal suka menghisap darah dan hanya keluar pada malam hari karena takut pada sinar matahari? Tentu kebanyakan dari sobat hantupedia pasti akan langsung menjawab vampir dengan segudang cerita misteri dan legenda...
the story of lisa creepypasta dan gambar anak kecil terseram dengan cerita misteri teman khayalan yang menakutkan

The Story of Lisa, Kisah Misteri Teman Imajinasi Terseram!

Istilah "teman imajinasi" acapkali dianggap sebagai hal lumrah terjadi pada anak kecil oleh banyak orang tua mereka. Bahkan tak jarang pula banyak orang yang menganggap itu merupakan titik terang dari perkembangan aspek kreatifitas seorang...
cerita misteri dan kisah setan payung yang banyak dibicarakan oleh masyarakat karena kisah mitos dan mistinya yang yang seram

Kisah Setan Payung, Hantu Kesepian dalam Rintik Hujan Penuh Kesedihan

Sekarang Indonesia sedang musim hujan nih. Bukan hanya cuaca tidak menentu, jalanan becek atau peliknya banjir aja sih yang membuat kita jadi dongkol. Ada lho cerita misteri sosok penampakan hantu kesepian yang konon hanya...
cerita hantu kolor ijo sering membuat teror pada banyak orang karena keisengannya yang konon adalah syarat pesugihan dan ilmu kekebalan

Cerita Hantu Kolor Ijo yang Kontroversial di Awal Tahun 2000an

Jika hantu biasanya ditakuti karena menebar kengerian dari penampakan seram mereka. Lain cerita dengan kisah mistis makhluk astral yang disebut dengan nama "Kolor ijo" ini. Cerita hantu kolor ijo memang sempat santer dan mendatangkan...
hantu wanita Mayangsari sang Primadona Kisah Hantu Radio Brik Tahun 80an di area surabaya dan jawa timur

Mayangsari, Primadona Kisah Hantu Radio Brik Tahun 80an

Orang zaman sekarang tentu lebih mengenal youtube atau situs-situs streaming bernuansa entertainment di internet. Lain hal dengan orang di zaman dahulu yang memiliki pelarian hiburan hanya dari radio. Di era radio dulu, di indonesia...
Misteri Cerita Hantu Wanita Cina di Italia yang konon merupakan istri Marco Polo yang dibawa dari datarang china

Istri Marco polo Gentayangan? (Misteri Cerita Hantu Wanita Cina di Italia)

Misteri cerita hantu wanita cina - Bagi sobat hantupedia yang dulu zaman sekolah nggak skip class ketika jam pelajaran sejarah berlangsung pasti tahu dong nama legendaris pelaut bernama Marco polo ? Bisa dibilang sosoknya lekat dengan definisi 'ekplorasi' karena...
salah satu list hantu cina cantik nu gui sang hantu wanita china pendendam yang konon mati dengan cara yang tidak wajar dan ingin menuntut balas

5 List Hantu Cina Cantik ini Bisa Bikin Baper

Hantu seyogyanya haruslah menjadi makhluk gaib yang menakuti manusia. Bukan malah membuat manusia keenakan atau senang. Sosok mereka harus membawa teror dengan banyak desas-desus kisah misteri yang menyelimutinya. lain cerita dengan cerita hantu di...